關閉
聖誕禮物清單|冬季保養篇

冬季保養 從內而外
 

寒冬冷冽的年末冬日裡,即使面對未來的迷惘與期待,也有懷抱溫暖祝福的佳節,朋友互相擁抱的真誠心意。
好好集嚴選台灣各地的美好心意,以職人專業的保養秘方,用最天然無負擔的成分,從內到外層層呵護,
無論是保養自己、或餽贈好友,都溫暖彼此的身心,祝福更美好的將來。

把身體暖和了,笑容就開了

聖誕禮物清單|冬季保養篇
 

暖暖純手作 (原味/紅棗/桂圓/綜合)黑糖薑母茶
搭配熱牛奶 風味更升級

原味黑糖薑母茶320g  推薦價
379/罐

源自對女兒的細心疼愛所研發。採用天然食材手工製作,不同於市面上的方塊黑糖塊,而是看得見薑母片沾附細緻黑糖的真材實料,可隨意調整濃度與辣度,與熱牛奶或紅茶搭配也有不一般的風味。

 
聖誕禮物清單|冬季保養篇

(瓶裝版上市回歸) 清亮生態農場 有機蜜薑汁
加入冬季甜湯 溫暖加倍

有機蜜薑汁300ml  推薦價
350/瓶

由有機老薑、有機糖、有機黑糖、蜂蜜調製而成,天然的溫暖料理,食用方法多元,可加入料理或甜湯甜品調味,或直接以熱開水沖泡1-3倍稀釋,也可加入鮮奶(或奶精)提升風味。

 

把肌膚照顧好,心情會更美好

聖誕禮物清單|冬季保養篇
 

FOR TWENTY 敏弱肌保養系列
成為自己喜歡的模樣

玻尿酸三重奏 30ml  推薦價
820/瓶

擁有50年保養品原料專業供應背景起家,因應台灣海島氣候而引起的敏弱肌特性,打造天然無負擔、有效比利成份的專業保養品,不分年齡都能找到屬於自己的美肌保養品。

 
聖誕禮物清單|冬季保養篇
 

大目農田 天然絲瓜水
流傳世代的老秘方

天然絲瓜水350ml  推薦價
220/瓶

採集絲瓜瓜藤切口的天然滴露水分,經自然熟成與殺菌消毒,清爽溫和的水質地,含豐富的保濕因子和多種植物萃取美肌成分,保水度佳,提供保濕柔軟膚質效果。

 
聖誕禮物清單|冬季保養篇
 

nsòu 天然植萃保養
植物萃取配方 呵護水嫩雙唇

珍稀柔感護唇膏  推薦價
680/只

以全方位植物調理成分,提供肌膚底層養分、留住細胞水分,活化肌膚防禦能力,保持肌膚健康的柔潤彈性,質地絲滑不粘膩,由內而外養出豐盈美唇。

 

讓包包重一點,愛土地多一點

聖誕禮物清單|冬季保養篇
 

仁舟淨塑 淨塑生活餐用具系列
食品級矽晶打造 輕巧、密封、耐高溫

矽密盒900ml  推薦價
490/只

秉持著減塑守護土地與海洋,從個人推己及人,更發展社會企業,研發兼具「實用性」與「設計感」的淨塑產品,解決塑膠引發的人體健康問題與環境危害,打造讓自己與土地都能更好的淨塑生活。

 
聖誕禮物清單|冬季保養篇
 

好日子 台灣日常食事餐用具系列
繽紛做環保 口袋大小好攜帶

Pockeat環保食物袋(大)  推薦價
690/只

「用設計的力量,讓環保變得更簡單。」透過改造日常用品、研發新環保產品,更加入「台灣日常花色」,為台灣這片土地做出專屬產品,讓環保理念隨著趣味繽紛的設計,輕鬆落實到每天的生活。

 
※商品、活動以現場為主,好好集goodgoods保留本活動最終解釋權利