關閉

供應情形: 有現貨

型號: for-twenty-serum

質地介於萃取液與精華液之間,給予肌膚暖身而細緻迅速的調理。醒膚、調理與補給三作用進行舒緩修護,不添加人工香料,香味為天然純露蒸餾萃取自法國植物,無香精、無酒精、無色素、無礦物油、無易敏防腐劑Parabens、SLS、SLES,孕婦及敏弱肌膚皆適用、淨白成分不畏光可正常使用。

 

NT$ 780 NT$ 780
關於FOR TWENTY

FOR TWENTY超導精淬30ml(玫瑰抗皺嫩白/洋甘菊柔敏淨白)

敏感肌保養專家

擁有五十年保養品原料專業供應背景經驗,歷經歐、美、日等專櫃保養品原料合作,以及醫美原料製作等經驗後,進而成立了FOR TWENTY專業級保養品牌,整合專業原料篩選與技術的契合,不斷測試與研究出符合各種肌膚屬性的專業保養品。每項產品都經過專業團隊與臨床實驗的低敏檢測調查,以求提供最適合消費者膚況的保養品。

FOR TWENTY原意為讓肌膚回到20歲的青漾健康肌齡,以專業低敏自居,重返肌膚最初的需求,打造天然無負擔的保養美學,不管是青春洋溢的學生族群,或是常坐辦公室的上班族,不分年齡,都可以在FOR TWENTY 找到屬於自己的美肌保養品!

FOR TWENTY 超導精淬

FOR TWENTY超導精淬30ml(玫瑰抗皺嫩白/洋甘菊柔敏淨白)
FOR TWENTY超導精淬30ml(玫瑰抗皺嫩白/洋甘菊柔敏淨白)

玫瑰抗皺嫩白超導精淬

修護保濕,清爽好吸收

為疲累肌設計的高效植物精淬保養formula,喚醒肌膚恢復彈潤明采能有效活化肌膚,針對乾燥脫皮、肌膚蠟黃暗沉、失去彈性肌膚專研配方,超輕盈高導入配方,親膚性高且質地清爽好吸收,不黏膩悶膚。

FOR TWENTY超導精淬30ml(玫瑰抗皺嫩白/洋甘菊柔敏淨白)

洋甘菊柔敏淨白超導精淬

敏弱膚質的前鋒,舒膚調理

當肌膚屏障不全,就容易造成乾燥、粗糙、脫皮,以複合型的柔敏原料對應不同的敏弱問題才能達到正確有效的舒緩,改善曬後乾燥泛紅、舒緩肌膚乾燥,再以多樣性精淬強化肌膚屏障打造健康潔淨的膚質。

使用方式

1.清潔後:洗完臉先拍上化粧水或純露,手心取適量(1∼2下)溫熱後,從較易乾燥的兩頰、唇周塗抹至全臉,記得最後再擦上精華、乳液/乳霜鎖住水份。
2.上妝前:取1-2滴於掌心,輕柔塗抹於全臉及頸部,在上妝前使用可為後續底妝打下完美肌底,讓底妝擁有透亮光澤。

注意事項:
1.皮膚敏感者可塗抹局部肌膚測試,無刺激敏感者再使用。
2.本產品採用植物萃取,請放置陰涼處保存。
3.如有不適請停止使用並連絡皮膚科醫師。