關閉

供應情形: 有現貨

型號: wudu-noodle-miso-spicy

採用台灣在地食材精心製作天然的辣醬,將辣度10萬度的朝天椒連皮帶籽打碎製作,並加入醇厚味噌,以彰化正港黑麻油提香,最後搭配上辛香料,讓口感綿密有層次。

 

NT$ 139 NT$ 139
關於吳獨麵

吳獨麵 味噌辣椒醬拌麵 2包/袋

吳獨麵以自然、感恩為出發點,盡力在商業行為與推廣自然健康的蔬食理念中,取得有效平衡點,支持台灣在地農產,造訪堅持自然農法的小農,挑選健康無害的食材,為孕育我們的台灣盡一份心力。

吳獨麵 味噌辣椒醬拌麵 2包/袋

吳獨麵特有的蘆薈麵條,採古法手工日曬散發自然麵香,並利用蘆薈汁的天然膠質,讓麵條能夠自然Q滑有彈性。醬料皆不含防腐劑或添加物,使用100%台灣小農食材製作,致力支持在地物產,也為產品與消費者把關。
味噌辣椒醬拌麵
吳獨麵 味噌辣椒醬拌麵 2包/袋

採用台灣在地食材精心製作天然的辣醬,將辣度10萬度的朝天椒連皮帶籽打碎製作,並加入醇厚味噌,以彰化正港黑麻油提香,最後搭配上辛香料,讓口感綿密有層次。極辛的濃郁風味,鹹香風味久留舌尖。

吳獨麵 味噌辣椒醬拌麵 2包/袋
其他系列
  • 羅勒醬拌麵
  • 麻油薑香醬拌麵
安心宣言
  • 極辛朝天椒搭配濃厚味噌,鹹香濃郁、口感綿密有層次。
  • ※本產品含有芝麻、小麥粉、蘆薈成分,不適合對其過敏體質者或孕婦食用。