關閉

供應情形: 有現貨

型號: taiwanterroir-redgrape

加入黑葡萄汁發酵,散發梅果香及焦糖麥芽香,風味豐富但順喉的啤酒。

NT$ 150
關於台灣風土在地精釀

台灣風土在地精釀丰華映紅啤酒330ml
以發掘台灣在地食材,關懷風土人情為目的,並以食材契作支持小農,增加復耕或種植面積,再研發自然友善的精釀啤酒,透過文創設計與網路傳媒的合作,將在地風土理念化為具體產品的實做品牌。秉持「酒瓶底部都沉澱著一個故事」,將每瓶源自台灣風土的在地精釀分享給大家。

台灣風土在地精釀 丰華映紅啤酒

台灣風土在地精釀丰華映紅啤酒330ml

【映紅】採用台灣獨有在嘉義縣東石鄉生長的台中選二號硬紅冬麥。東石鄉是農改場認為國內種小麥表現最好的地方之一,採取友善環境種植,無農藥、無化學肥料、無除草劑,種出來的小麥蛋白質表現特別好。發酵過程加入黑后葡萄汁一起釀製,酒色呈紅銅偏棕,入杯後會在銅色酒液上方呈現細緻灰白色泡沫,香氣微微帶有黑后葡萄酒的梅果香及焦糖麥芽香;酒體飽滿;三種香氣(酒花、麥芽及紅酒)充份調和讓餘韻綿長,是一款風味豐富但易飲的酒款。

備注

※貼心提醒:喝酒不開車、開車不喝酒。飲酒過量,有礙健康!未成年請勿飲酒。