關閉

供應情形: 有現貨

型號: jimmyanddad-hop-bomb-IPA

酒花愛好者的最愛,散發濃厚啤酒花香氣而順口。

NT$ 130 NT$ 130
關於吉姆老爹

吉姆老爹酒花炸彈 IPA 330ml吉姆老爹酒花炸彈 IPA 330ml

吉姆老爹啤酒工場是台灣第一家推行精釀啤酒的觀光工廠,坐落在水的故鄉-宜蘭員山鄉,創辦人吉姆本來是上班族,周末抽空在家自己釀啤酒

一直到參與2013年台灣自釀啤酒大賽拿到冠軍後,毅然決然與老爹一起籌備精釀啤酒廠,並使用在地素材創造屬於台灣的精釀啤酒。例如使用台灣小麥釀製的宜蘭騎士小麥白艾爾,以及多款農特產風味啤酒,釀造好喝也具台灣本土特色的精釀啤酒風味。 

吉姆老爹 酒花炸彈 IPA

吉姆老爹酒花炸彈 IPA 330ml

酒花炸彈IPA是經過很多次實驗的IPA經驗結晶,加入所有讓所有酒花愛好者最愛的Amarillo、Citra、Centennial、Chinook、Simcoe等等,但在苦味的平衡上,仍然使用酒花魚雷的方式冷泡,讓啤酒花的香味出來而苦味不出來。酒精濃度雖達9.7%,但口感不辛辣而順口。

備注

※貼心提醒:喝酒不開車、開車不喝酒。飲酒過量,有礙健康!未成年請勿飲酒。