關閉

供應情形: 有現貨

型號: fenchifu-baby-rice-crackers

專為小孩打造的營養米香,選用100%台灣米,將米香的製作方式創新,非油炸製成、無多餘添加,小巧單包裝,小孩好輕鬆握拿食用。

 

NT$ 200 NT$ 200
關於奮起福餅創始店

奮起福餅創始店寶寶米香110g

以「台灣米」為出發點,秉持「單純無添加,用心做適合全家人的米餅」,於傳統米食文化創新,打造許多特色的米類食品,並結合台灣各地農特產融入產品,打造新米食台灣味。

創辦人是嘉義奮起湖的在地人,從小在阿里山區長大,由於小時候山區物資普遍缺乏,餅乾零嘴對山上孩子是個奢侈的味道,回憶童年時母親為了滿足小孩的期待,總會將剩餘的米飯揉成塊狀去油炸,在灑上些許的糖調味,創作出了充滿母愛的甜米餅。

奮起福餅創始店寶寶米香110g
 

延續母親對孩子的那份用心,把單純無添加的食品帶給大家,於是針對傳統餅乾油炸方式作研究改良,引進無油的生產機器來製作,並致力於食品無添加的堅持,自主把關商品送檢,提供給消費者一個安心食品選擇。

寶寶米香

奮起福餅創始店寶寶米香110g

嚴選100%台灣米,將米磨得細小,並設計成輕鬆握拿、方便食用的形狀。

奮起福餅創始店寶寶米香110g

口感清脆爽口不甜膩,帶有淡淡甜味與米的香氣,可搭配牛奶或豆漿,取代早餐脆片,是大人小孩都愛的無負擔美味零嘴!

安心宣言

  • 本產品通過ISO 22000暨HACCP驗證工廠生產
  • 本產品非油炸製成、無添加防腐劑、無添加色素、無添加香精及無添加化學膨鬆劑
備注
  • 本產品生產製程產房,其設備或生產管線有處理花生、芒果、蛋製品、乳製品、大豆製品、堅果種子製品及含有麩質的穀類食品,消費者於購買前請詳閱成分標示。
  • 產品出產時,均經嚴格品質管理,請避免至於高溫、潮濕、或陽光曝曬之場所。
  • 熟化乾燥過程中,部分穀粒會烘乾成深色顆粒,此為正常現象請安心食用。