關閉

供應情形: 有現貨

型號: blueseeds-tea-tree-hand-washer

在台東以自然農法蘊育出養分較高的植物香草,並以天然萃取六個月以上熟成的植物精華保留至洗手露內。

 

NT$ 680 NT$ 680
關於芙彤園

芙彤園茶樹薄荷防禦洗手露380ml
台東,位於亞洲的東南角,是山與海相連的地方。這裡陽光充足,土地乾淨,遠離喧囂,在這兒,芙彤園開啟了我們的第一畝香草田。

芙彤園創辦人曾經動過5次手術,對化學極度過敏,為了找到對自己健康無化學的洗劑,無意發現了這裡。在台東與契作農種植了香草與肥皂草, 提煉混合出健康天然的精油洗浴用品,所有產生的泡沫,都可以回到大自然,完全被水分解。

芙彤園茶樹薄荷防禦洗手露380ml

與自然同生,與社會同好

Blueseeds芙彤園是一個打造潔淨環境,友善人體的天然洗劑品牌。相像較於市面上宣稱可強力去污的化學合成清潔用品,常含有壬基苯酚還有其他成份,包含介面活性劑(吸附及清潔汙垢)、發泡劑(增加泡沬)、化學防腐劑(延長使用期限)、增稠劑(濃縮用)、化學合成香精(提升香味),以上皆為環境荷爾蒙的因子;而芙彤園的洗劑產品採用整株天然肥皂草、天然草本植物提煉成精油、精露、天然海鹽、海藻、蘆薈…等成份,成品使用後完全可以被大自然的水分解,對環境做到真正的保護。

芙彤園一直以來都在思考生活中嚴重充斥農藥及化學問題,為免除環境賀爾蒙對土地及人體傷害,堅持採用最天然永續的「自然農法」種植香草同時也復育土地。自然農法是農民採用適地適種、花草和作物共同管理,不施肥也不用任何農藥、除草劑,並採用自然的方式防治蟲害,天生天養強化土壤本身力量,將土地回復為原貌的一種栽種方式。

每個人出一份力量照顧好環境,環境自然就會回饋我們,讓我們不再受到環境荷爾蒙的危害,讓我們找回最美麗的福爾摩沙島。

芙彤園特色

  • 協助農民採用友善環境的自然耕作農法
  • 建立公平的銷售系統,讓合理的經濟分配協助建構土地復育
  • 適地適種,創造與恢復土地多樣性,讓生產與生態並存
  • 以百分之百天然原料,研發高活性香氛產品
  • 推廣深度的有機生活理念,連結產地、生產者與消費者,建立整全的生活觀

 
茶樹薄荷防禦洗手露
芙彤園茶樹薄荷防禦洗手露380ml
 

茶樹薄荷防禦洗手露
在台東以自然農法蘊育出養分較高的植物香草,並以天然萃取六個月以上熟成的植物精華保留至洗手露內。洗手露內添加的茶樹與綠薄荷精油加乘提高天然潔淨力與防禦力並鎮定肌膚,蘆薈、海藻及海鹽的添加,讓洗手時也能滋養肌膚雙手。整瓶洗手露全植物性成分調配,不添加人工化學合成物、不含人工界面活性劑、不含防腐劑、不含一滴水,洗後泡沫排入水中可完全被大自然分解,讓你在享受大自然的潔淨力與芬芳之餘,愛護自己的健康,也為地球土地盡一份力!

  • 成份:肥皂草萃取液、茶樹精露、綠薄荷精露、茶 樹精油、綠薄荷精油、蘆薈、海藻、海鹽、檸檬酸、萄糖苷、椰子油甘油酸脂、海鹽、植物芳香烴
  • 用途:手部清潔
  • 用法:取適量倒在濕潤雙手並搓至起泡後徹底洗淨

安心宣言

1、所有產品的成份皆為 100% 純天然植物萃取。
2、所有產品成份皆不採自任何基因改良作物。
3、所有植物栽種方式皆為「自然農法」的環保有機栽培方式。 
4、所有產品皆為天然無毒成份,絕未含石化等傷害環境的成份。
5、植物油跟果皮油採冷榨方式,完整保留天然成份。
6、所有精油、精露皆常態壓制,高溫蒸餾萃取。
7、所有精油皆為初榨精油,並經過六個月天然熟成之過程。
8、所有產品絕不經過動物測試。
9、所有產品成份皆有益於頭髮及肌膚。
10、所有產品成份必須於自然環境中能自然分解。
11、無添加人工色素、香精、增稠劑、化學防腐劑。
12、所有產品自栽種、採收、蒸餾、包裝等所有流程皆於台灣本土,由當地原民完成。
13、全球少數真正達到0%人工化學合成添加的洗劑。