關閉

供應情形: 有現貨

型號: for-twenty-rice-bran-glow-face-oil

首推高濃「米胚芽精淬」保養,添加10種豐富的植物萃精華,強化肌膚底層保水力,含豐富養份滋養、舒緩肌膚乾燥使肌膚有光澤,一滴激活、熬夜隔天也能完美素顏,同步搞定底妝不叛變,專注修護肌膚輕、透、光!適用於眼周、唇部及全臉,針對暗沉、熬夜、膚色不均修護。

 

NT$ 780 NT$ 780
關於FOR TWENTY

FOR TWENTY米淬奇蹟亮顏精露30ml

敏感肌保養專家

擁有五十年保養品原料專業供應背景經驗,歷經歐、美、日等專櫃保養品原料合作,以及醫美原料製作等經驗後,進而成立了FOR TWENTY專業級保養品牌,整合專業原料篩選與技術的契合,不斷測試與研究出符合各種肌膚屬性的專業保養品。每項產品都經過專業團隊與臨床實驗的低敏檢測調查,以求提供最適合消費者膚況的保養品。

FOR TWENTY原意為讓肌膚回到20歲的青漾健康肌齡,以專業低敏自居,重返肌膚最初的需求,打造天然無負擔的保養美學,不管是青春洋溢的學生族群,或是常坐辦公室的上班族,不分年齡,都可以在FOR TWENTY 找到屬於自己的美肌保養品!

FOR TWENTY 米淬奇蹟亮顏精露

FOR TWENTY米淬奇蹟亮顏精露30ml
 

激活暗沉,見證修護實力

長效型精露,質地輕盈不悶膚,以米胚芽精淬幫助肌膚柔軟打造亮白煥新肌膚,改善暗沉及不均膚況,提亮及展現光澤容顏;以高親膚、細緻輕薄且滲透力極佳的多重向日葵油、椰子油、亞麻籽油、酪梨油、摩洛哥油、澳洲堅果油及橄欖油等植物萃取直達肌底,分層修護肌膚,並在肌膚表層打造一道「升級版隱形透氣保護屏障」,幫助鎖住前、中、後保養精華,長時間的修護潤澤並持續滲透乾燥肌膚,調理肌膚緊實度、加強肌膚彈性,專注長效溫潤修補,讓肌膚持續發電發光!

使用方式

可用於眼唇;推薦混合肌、偏乾肌、乾燥肌膚、氣候肌膚使用,洗完臉後、純露、化妝水、水項精華後使用;或乳液前使用。

注意事項:
1.皮膚敏感者可塗抹局部肌膚測試,無刺激敏感者再使用。
2.本產品採用植物萃取,請放置陰涼處保存。
3.如有不適請停止使用並連絡皮膚科醫師