關閉

供應情形: 有現貨

型號: kbeer-kinmen-kaolliang-super-strong-craft-beer

金門在地風格的精釀啤酒,12%的酒精濃度,入口反而順暢不嗆辣,與高粱獨特的芳醇,交織出飽滿綿密的滑順口感。

NT$ 200 NT$ 200
關於K BEER金門精釀

K BEER金門精釀烈火獅高粱烈啤酒330ml
創辦人彥勳是在金門土生土長的金門囝仔,是啤酒重度熱愛者,常遊歷世界各方,喝過各國特色精釀啤酒,有感家鄉金門卻沒有屬於自己在地啤酒。於是懷著「金門應該要有一支屬於自己的在地精釀!」的初心,一頭栽進啤酒研發釀造,與團隊攜手打造代表金門的啤酒「K BEER 金門精釀」,取名為 K BEER 金門精釀,「K」取自Kinmen(金門)的首字母,品牌名緊繫著金門精神與家鄉魂。

烈火獅高粱烈啤酒
K BEER金門精釀烈火獅高粱烈啤酒330ml
 

K BEER金門精釀烈火獅高粱烈啤酒330ml

喝下風獅爺的守護賜福

將金門高粱轉化成香醇的精釀,雖如烈火般挾著12%的酒精濃度,入口反而順暢不嗆辣,與高粱獨特的芳醇,交織出飽滿、絲絨般的滑順口感。厚實卻軟綿的酒體,也如同金門戰史傳奇般鮮明濃烈,留下餘韻綿長的高粱醇香風味。以風獅爺形象,融合能制風 、化火的神獸意念及獅子勇猛象徵,將風獅爺的守護賜福及金門質樸人文風情,濃縮挹注其中,喝出金門樸實自然情懷,致敬金門永遠的守護神,感受著這座美麗小島的溫度與情感。
備注

瓶底沉澱物為啤酒酵母
※貼心提醒:喝酒不開車、開車不喝酒。飲酒過量,有礙健康!未成年請勿飲酒。