關閉

供應情形: 有現貨

型號: Aiwen-dried-mango210

選用新鮮的愛文芒果,有別於一般蜜餞的製作方式,以黑糖手工製作,香甜的芒果帶點黑糖的獨特滋味,結合先進設備融合傳統烘焙技術,無化學添加,兼具衛生並保有水果的自然風味。

NT$ 240 NT$ 240

關於玉井之門

玉井之門創立於民國八十九年,選用台灣農產水果,專注於製作天然健康的果乾。

有感於家鄉楠西孕育香甜美味的愛文芒果,更為了不辜負農民的心血,玉井之門夫婦思考著如何保存水果的原始風味,延長水果的價值,透過不斷的研究與實驗,以純手工細火烘烤、無防腐添加物的加工方式,成功保有水果的氣味芬芳又不失鮮甜滋味的果乾。另外,更精選台南的原生種芒果(土芒果)、鳳梨、芭樂、楊桃等水果,開發各式果乾,有別於一般蜜餞,製成的果乾無任何化學添加,兼具衛生及保有水果的自然風味。

玉井之門愛文芒果乾 210g
玉井之門愛文芒果乾 210g
玉井之門愛文芒果乾 210g
古早味‧純手工的天然香甜好滋味

選用台南新鮮的愛文芒果,有別於製作蜜餞的方式,全程經手工低溫烘焙製作,以最簡單無防腐劑添加物的加工方法,保留芒果的香甜滋味。口感Q軟帶咬勁,每一片甚至每一口風味、口感都不同,讓人意猶未盡,一口接一口愛不釋手。果乾經國際公正單位SGS認證,讓果乾也可以變得很健康,是您自用送禮最好的選擇。

安心宣言

玉井之門愛文芒果乾 210g
玉井之門愛文芒果乾 210g
  • 選用台南在地原生水果,堅持手工製作烘焙
  • 通過SGS無防腐劑及無添加甜味劑認證